Keuangan
Tidak bisa dipungkiri pandemi ini membuat kita harus pintar memutar otak agar finansial keluarga bisa tetap stabil meskipun pemasukan pasti sedikit tersendat. Berikut beberapa trik gimana caranya a... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 06 Sep 2020 1299
Kalian punya masalah susah nabung? Yuk coba pake trik menabung modern ini, biar uang tabungan kalian bisa aman dan tidak terpakai untuk hal-hal yang tidak perlu! 1. Pindahkan Tabungan dari Rekenin... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 29 Aug 2020 2051
Mungkin ada beberapa dari kita, khususnya para kaum milenials, yang masih belum paham betul tentang pentingnya pengaturan finansial di masa sekarang. Mungkin berikut adalah beberapa dari penyesalan... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 28 Aug 2020 1621
Resesi adalah pertumbuhan ekonomi suatu negara negatif selama dua kuartal berturut-turut. Selama resesi ini, banyak orang kehilangan pekerjaan, perusahaan gulung tikar, dan ekonomi negara secara ke... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 19 Aug 2020 1943
“Jangan tunggu aku di puncak, tapi ajaklah aku mendaki.” Ada yang bilang bersusah-susah dulu bersama pasangan, menikmati sukses kemudian. Ada yang bilang menikah itu udah susah, jangan... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 21 Jul 2020 3685
Belanja Online Dan Keuntungannya Sobat WE+ pasti sudah sangat mengenal online shop sebagai salah satu tempat berbelanja secara online dengan berbagai kelebihannya. Tidak jarang kaum milenial maupu... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 06 Jul 2020 2114
Strategi pemasaran produk sekarang ada banyak sekali loh sobat, tidak cuma dari mulut ke mulut saja. Semakin baik strategi yang kamu gunakan, semakin tinggi pula kesempatan untuk produk laris manis... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 06 Jul 2020 1528
Menjadi milenial yang tidak ecek-ecek memang menjadi tantangan tersendiri. Kita banyak menghadapi tuntutan kuliah hingga pekerjaan yang bisa buat pusing tujuh keliling. Namun jangan salah, kita mem... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 06 Jul 2020 1877
Hayo, siapa yang butuh usaha sampingan online menghasilkan namun, tetap gampang? Tidak semua usaha online itu susah kok, ada yang mudah dan bisa dilakukan siapa saja, termasuk kamu sobat. Penasara... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 06 Jul 2020 6560
Ide usaha kreatif kalau cuma dipikirkan memang gampang, tidak ribet. Akan tetapi, kalau benar-benar dipikir pasti jadi pusing sendiri karena modalnya yang pasti lumayan. Apas sobat sekalian juga p... Baca Selengkapnya
Penulis: Raka 06 Jul 2020 2039